Большой каталог региональных сайтов
Все сайты Анадыря

Новости

Аварийное судно покинуло Чукотку

FishNews.ru 

Южнокорейский траулер Oriental Angel, севший на мель у побережья Чукотского автономного округа, разрезали и вывезли с территории региона. О завершении работ по очистке акватории сообщили окружные власти.
Вопрос с демонтажем аварийного судна Oriental Angel решался несколько лет. Теперь траулер покинул Чукотку. «Судно разрезали и вывезли с территории округа. Это более 4 тыс. конструкций», – заявил губернатор Роман Копин.

«Останки» судна на буксире отправили в порт приписки Пусан, сообщили Fishnews в пресс-службе правительства ЧАО.

На Чукотке завершается досрочно ремонт дорог по нацпроекту

ИА REGNUM 

Анадырь, 16 октября 2020, 09:17 — REGNUM На Чукотке в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» завершается ремонт участка автомобильной дороги «Эгвекинот-Мыс Шмидта», которая обеспечивает транспортное сообщение двух посёлков — Эгвекинот и Озерный, сообщили ИА REGNUM в...

Чукотке дали 817 млн рублей на строительство промпарка «Анадырь»

«Sfera.fm» 

Около 817 млн рублей из федерального бюджета получила Чукотка на строительство инфраструктуры для площадки по реализации инвестиционных проектов в пищевой промышленности — промпарка «Анадырь». Развитие этого объекта включено в национальную программу развития Дальневосточного федерального округа (ДФО), сообщил в среду ТАСС замдиректора по взаимодействию с резидентами ООО «УК ТОР «Чукотка» Павел Бакулин.

В других новостях сегодня

В ООН призвали прекратить расследование против дипломата Краснощёкова

«RT» (Russia Today) 

В ООН призвали немедленно прекратить уголовное расследование в отношении российского сотрудника ООН Михаила Краснощёкова, пострадавшего 28 мая при нападении косовской полиции, и провести расследование в отношении нападавших, передаёт Интерфакс.

КС РФ разрешил возврат излишних взносов с пенсионных счетов

«Российская газета» 

Конституционный суд РФ разрешил частичный возврат страховых взносов компании на обязательное пенсионное страхование работников, если эти взносы были уплачены излишне и ошибочно. Речь идет о возврате только солидарной части


Полная версия сайта...